加入收藏 | 设为首页

学部新闻

信息搜索

你现在的位置:首页 > 学部新闻学部新闻

轻工学部举行“锦华”企业奖助学金发放仪式

来源:湖北工业大学轻工学部 发布时间:2014-11-18 点击次数:次 文字大小:[][][

            1114日下午230, “锦华”企业奖助学金发放仪式在分析测试中心A-405会议室圆满举行。轻工学部制浆造纸工程学院和学工办老师、部分学生代表参加了此次会议。

制浆造纸工程学院院长谢益民宣读获奖学生名单,付建生、袁世炬两名教授分别介绍了锦华企业,为2名青年教师、11名研究生,26名本科生颁发获奖证书。来自12轻化2班的黄曼瑶代表获奖学生对锦华企业表示感谢,并表达了立志成才、感恩社会的心愿。

IMG_2452.jpg

  “锦华”企业奖助学金是湖北恩施锦华纸业有限公司面向轻工学部制浆造纸工程学院轻化工程专业大二、大三、大四在校全日制本科生、研究生、青年教师设立的,用于奖励勤奋学习、善于钻研、自强不息、积极实践的学生、教师的专项奖助学金。

关闭信息】  【打印信息