当前位置:首页 > 制浆造纸工程学院 > 学院新闻学院新闻

湖北工业大学晋级一本院校

来源:湖北工业大学轻工学部 发布时间:2014-06-25 点击次数:次 文字大小:[][][

      日前,湖北省招生委员会正式批复,湖北工业大学所有专业自2014年起本科一批次招生,至此,我校全面迈入一本高校行列。

  湖北工业大学是湖北省重点建设高校、教育部本科教学评估优秀学校、国家“中西部高校基础能力建设工程”入围高校、被湖北省委、省政府定位为”在湖北省高教体系中起龙头示范作用的、水平较高的骨干大学”。 近年来,学校学术水平快速提高,综合实力明显增强,社会影响不断扩大,录取分数线连续多年来稳居湖北省同批次院校榜首,学校多个专业已在多个省实现了本科一批次招生。

  全面迈入一本高校行列,不仅意味着学校招生的升级,更是对学校办学实力、办学水平、社会认可度的肯定,标志着学校各项软、硬件建设产生了重大成果。随着我校整体进入一本招生,必然会进一步提升学校的竞争力,也将给我校学生的发展、就业、深造带来更多的机遇、更广的空间和更高的平台。

关闭信息】  【打印信息